返回列表 发帖

[讨论] L1. what I've done wrong

回去查书,感觉错了一大堆!!!!比我原来想到的还多! 老天保佑吧

QUOTE:
以下是引用silverphq在2010-6-26 6:17:00的发言:

有一个问scale-free的我选错了,应该是coefficient of variance

还有一个貌似是limit buy order,我选成limit sell order了

原来的题目是什么?

有一个问scale-free的我选错了,应该是coefficient of variance

还有一个貌似是limit buy order,我选成limit sell order了

Commercial papers are mostly issued by companies (instead of banks) as a way to obtain capital more cheaply.

QUOTE:
以下是引用lingvisten在2010-6-13 0:55:00的发言:

我是畫圖,然後筆算的,超謹慎的說

我轻敌了。因为以为更换到BGN MODE就高枕无忧了。还算了好几次,都是C: 36511.考试之后再用END MODE又算了一次,结果竟然是一样的。才意识到要算N-1年的。这种知道题目要考查什么,留心了,还算错了的情况,PRETTY FRUSTRATING!

QUOTE:
以下是引用lucien_bleu在2010-6-12 9:36:00的发言:
 问一道题:

就是MORNING SESSION的MATH 倒数第二道题目,问将来第四年学费的。CFA这道题目的陷阱是annuity due/ANNUITY.但是即使CHANGE到了BGN MODE,还是会算错。只能自己辨别要计算N-1年的,也就是第13年的值,而不是14年。不知道哪位大牛考试的时候算对了。

我是畫圖,然後筆算的,超謹慎的說

问一道题:

就是MORNING SESSION的MATH 倒数第二道题目,问将来第四年学费的。CFA这道题目的陷阱是annuity due/ANNUITY.但是即使CHANGE到了BGN MODE,还是会算错。只能自己辨别要计算N-1年的,也就是第13年的值,而不是14年。不知道哪位大牛考试的时候算对了。

hedge fund bias and underlying questions.

你可以提供選項嗎?

因為這樣問,我實在不記得我選甚麼

想知FRA underlying asset....同埋hedge fund 的bias.....
大家选哪个?

QUOTE:
以下是引用zuelpich在2010-6-8 18:16:00的发言:

我认为 第一个选b, 因为
a. take revenue as Asset means 应收账款 上升,销售毛利上升
b. 资产上升,成本费用下降。
c. 费用上升,应付账款上升。

所以是b 改变了ebit.

同意!