上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。
返回列表 发帖

回复 1228# aroma

aroma 同学来啦
求资料
tei_ou2009@yahoo.co.jp
谢谢

这题选哪个?
vivian1002dd 发表于 2011-6-10 22:07

模糊的记忆是我好像算出来是5.99 于是选6.
恩,应该是选6.还是算出来是2.99选的3?哎呀,不太记得了。

这题选哪个?
vivian1002dd 发表于 2011-6-10 22:07

我也不知道,当时瞎蒙了一个 等高人

能不能发我一份题目?  谢谢!!
117901603@qq.com

为求资料贡献一题,刚拼命想起来的~~
求剩下的使用年限好像是,题目给的数据有$10m,6.6m,1.1m
选项为 3年 ...
tina熊 发表于 2011-6-10 21:41

这题选哪个?

为求资料贡献一题,刚拼命想起来的~~
求剩下的使用年限好像是,题目给的数据有$10m,6.6m,1.1m
选项为 3年 6年 9年
(印象中前面没讨论过哈)

tei_ou2009@yahoo.co.jp
求资料求资料~~谢谢~

收到了,谢谢MM~~

在fund里面做trader好坏与否,就在于你能否及时执行买卖指令,他们要做什么研究呢?

对,你说得没错,我的想法是trader should consider this information,manager 说什么就做什么的话, ...
ConstantMix 发表于 2011-6-10 18:08

fund trader的工作职责就是执行fund manager给的order指令,除非他碰巧知道这是inside inf他可能有义务去举报,否则他必须执行,这是他的routine work.

MM,麻烦给我发一份,谢谢
edpk@rocketmail.com

上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。