返回列表 发帖

谨言慎行

sure

email给我吧~
aroma 发表于 2011-6-9 16:19

chenmengjie227@yahoo.com.cn
谢谢啦

我想起一题,算weighted duration要用market value的

请问是+NET BORROWING 还是 -NET BORROWING啊?
BORROWING是要还的,不是应该从MKT CAP里面减除?
答案是 ...
aroma 发表于 2011-6-9 16:14

kao, 终于回来了,以为被跨国了!如果CFASPACE帮着CFA查我们,那真正卖国贼

你这样想就记得住了。算Enterprise Value时,你要算stock shareholders愿意付多少钱(所以加mkt cap),也要算debt holder愿意付多少钱(所以加上net borrowing)

是不是这样记就绝对不会忘记了?

谨言慎行

有这题,好像是C
andiebogard 发表于 2011-6-9 16:29

你们记性也太好了……光说选C我是一点印象都没有,有谁记得具体选项是什么

有这题,好像是C
andiebogard 发表于 2011-6-9 16:29

选哪个我忘记了,我记得是拿两个比一下,然后再乘一下

这种不会错的,用mv即可
andiebogard 发表于 2011-6-9 16:32

这个我实在想不出题目了, 那题什么a.-0.11, b0.11, c1.11还是什么,是不是选c哦?

都发拉 :)

回复 1108# sony116

levered project beta = unlevered asset beta *{1+ [(1-t)*(D/E)]}