返回列表 发帖
都发拉 :)
aroma 发表于 2011-6-9 16:35

收到!!!谢谢美眉   ~~~  祝你顺利通过!~~~

收到!!!谢谢美眉   ~~~  祝你顺利通过!~~~
vivian1002dd 发表于 2011-6-9 16:40

you too !

回复  sony116

levered project beta = unlevered asset beta *{1+ [(1-t)*(D/E)]}
quietfirst 发表于 2011-6-9 16:37

公式我也记得的,不过我忘记选项是啥样的,记得第一次算出来就跟其中一个选项对上了,然后就选了那个

公式我也记得的,不过我忘记选项是啥样的,记得第一次算出来就跟其中一个选项对上了,然后就选了那 ...
sony116 发表于 2011-6-9 16:52

我也是   现在看这个公式我都在想我有没有加一……   反正当时算出一个有答案的  就选了  ……

公式我也记得的,不过我忘记选项是啥样的,记得第一次算出来就跟其中一个选项对上了,然后就选了那 ...
sony116 发表于 2011-6-9 16:52

寒,对我要求太高了,我记性不是很好的,都是理解后记下来的哈。强记我水平很差

都发拉 :)
aroma 发表于 2011-6-9 16:35

麻烦给我也来一个吧 flyingcold9@gmail.com

多谢!

论坛里面怎么有人发真题答案?貌似开不开

真有不同的卷子啊 我看刚才总结的那120题 有两题我确定考试时候没有见过

回复 1127# tianya1199

你用的是office 2003吧?

发我一份吧..harry_zk@163.com
thx