返回列表 发帖
我靠cpa的时候都想不起来的
andiebogard 发表于 2011-6-10 12:24

你cpa考了几门了呀?如果这次cfa过了,我就准备今年10月份的cpa呢

能给我发一份不,707528661@qq.com,谢谢MM

继续回忆题目呗,感觉现在也就120个题目左右

索性放在一个baidu文库上吧,或者其他的网络盘上,这样就不用麻烦mm了
andiebogard 发表于 2011-6-9 18:32

hahaha~ 不麻烦

不过 你的主意倒是好呢!别放百度那么公开的地方,要不你想个地方吧?我就不发了~就交给你啦~

另外,那上面,我误写了一个
material nonpublic information,让职工去操作,但是职工不知道老板信息来源,
应该是no violate

别担心了,如果没有什么把握的,你都会有点印象的。如果想都想不起来,说明肯定是very sure。 ...
quietfirst 发表于 2011-6-10 12:22

嗯。。同意同意quietfirst!
andy我比你错的还多,当时做下午题做到最后的时候,那么多不确定的,我就心想,完了。但是现在对起来起码还有希望,所以不会恐慌哦~
没有问题的!best of luck to all of us :)))))

谨言慎行

hahaha~ 不麻烦

不过 你的主意倒是好呢!别放百度那么公开的地方,要不你想个地方吧?我就不发了~ ...
aroma 发表于 2011-6-10 14:35

这个题目我选的是violate的,貌似做过一个类似的题目。答案未知

谨言慎行

这个题目我选的是violate的,貌似做过一个类似的题目。答案未知
sony116 发表于 2011-6-10 15:38

这个题目我觉得要看细节词来判断

在题目里面这个员工的职位是一个fund 的 trader, 他的日常工作职责就是execute investment orders from fund managers。 如果他不知道是内幕消息,只是执行order,这就是他的正常工作,如何violate?

拜托哪位给我发一个对过的题目吧!!!保佑你考出好成绩!! all4seiya@gmail.com