返回列表 发帖

谨言慎行

dividend要除权的呀,所以要扣除,我的理解对吗?
andiebogard 发表于 2011-6-10 18:02

问题是看涨期权只是你未来可以以某价买入股票的一项权利,在你行使权利之前,你根本就没拥有这支股票,别人分红和你相干呢?

我做的题目里面写的很清楚,fund manager没有告知那个trader他的investment decision是base在inside ...
quietfirst 发表于 2011-6-10 17:57

对,你说得没错,我的想法是trader should consider this information,manager 说什么就做什么的话,我猜测违反了diligence,不知道这样解释是否有些别扭

谨言慎行

对,你说得没错,我的想法是trader should consider this information,manager 说什么就做什么的话, ...
ConstantMix 发表于 2011-6-10 18:08

是啊,不过我记得当时选项里没有diligence这个选项

是啊,不过我记得当时选项里没有diligence这个选项
cxedison5 发表于 2011-6-10 18:13

我记得我选了diligence这个选项呢,一个是no,一个是nonpublic material information, 还有一个好像就是这个,

我记得我选了diligence这个选项呢,一个是no,一个是nonpublic material information, 还有一个好像就 ...
ConstantMix 发表于 2011-6-10 18:22

这。。。。。我记不清了,只是有印象有这题,不过思路我和你是一样的

MM,麻烦给我发一份,谢谢
edpk@rocketmail.com

对,你说得没错,我的想法是trader should consider this information,manager 说什么就做什么的话, ...
ConstantMix 发表于 2011-6-10 18:08

fund trader的工作职责就是执行fund manager给的order指令,除非他碰巧知道这是inside inf他可能有义务去举报,否则他必须执行,这是他的routine work.

在fund里面做trader好坏与否,就在于你能否及时执行买卖指令,他们要做什么研究呢?