上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。
返回列表 发帖
active strategy那题,应该是inefficient market

QUOTE:
以下是引用aroma在2011-6-7 14:04:00的发言:

之前有人提到的

也是道德的题

就是

克人问他

他说,you can look forward to ...不记得了...base on my previous year's performance

是选 communication with client 还是 performance presentation, 还是both?

我觉得他没有写什么report也没有提一定是,只是说look forward,而书上有些题说expect的话,是不violate performance presentation的。所以我只选择了commnication.但是朋友又说不能做这样的暗示。。。我就不知道了

notes 上说should not state or imply the ability to achieve a rare of return similar to that achieved in the past.

所以应该是both.

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:07:00的发言:

又想起一题,我都不记得我答案是什么了,因为我心里抓阄选的。完全不清楚

一个index opening px多少,ending px多少,这段时间里投资者收益是50,问index回报率多少? 我看了几遍题都完全搞不明白在问什么,所以随便点卯选了一个。

还有一个关于physical commodity的作用的,一个是用来diversify bond和stock的risks,另外一个是against inflation. 我选的是against inflation。因为想着commodity也有stock和bond,走势相同的

第一题同疑问

第二题我也选的是inflation

QUOTE:
以下是引用flyingcold在2011-6-7 14:07:00的发言:

应该是both 他用过去的performance 来预计未来也一样好

恩有道理。但是他没有presentation呀?也算violate?嗯。。其实是verbal presentation....

QUOTE:
以下是引用flyingcold在2011-6-7 14:07:00的发言:

应该是both 他用过去的performance 来预计未来也一样好

我也选的BOTH。因为客户找他要model的basis principle,他说是保密的,这个违反了communication to clients;另外他让客户期待他未来的回报base在他过去的performance上,这个违反了performance presentation

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:07:00的发言:

又想起一题,我都不记得我答案是什么了,因为我心里抓阄选的。完全不清楚

一个index opening px多少,ending px多少,这段时间里投资者收益是50,问index回报率多少? 我看了几遍题都完全搞不明白在问什么,所以随便点卯选了一个。

还有一个关于physical commodity的作用的,一个是用来diversify bond和stock的risks,另外一个是against inflation. 我选的是against inflation。因为想着commodity也有stock和bond,走势相同的

你问的第一个 就是股票的箱线图 如果是实心的 就是收盘价低于开盘价

如果是空心的 就是收盘价高于开盘价

所以 选ending<opening

QUOTE:
以下是引用weaverfairy在2011-6-7 13:03:00的发言:
这题是FIFO啦 NOTES上明确讲的

请问MM哪个notes上有啊,我回家翻了的。不过我没买新的,就用的2010版本的。faint

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:15:00的发言:

请问MM哪个notes上有啊,我回家翻了的。不过我没买新的,就用的2010版本的。faint

notes inventory 那章里面有得,你仔细看看,我再practice exam里面也做到这题是fifo

QUOTE:
以下是引用flyingcold在2011-6-7 14:14:00的发言:

你问的第一个 就是股票的箱线图 如果是实心的 就是收盘价低于开盘价

如果是空心的 就是收盘价高于开盘价

所以 选ending<opening

我问的不是这个,是一个要算的题目的,是由具体数字的。

你说的这个我也想起来了,是candle graph,怎么样是跌,怎么样是涨。我也不太清楚,只是想起来过去看别人看A股的图,连跌了好多天,都是一个个实心的。他还跟我感叹一个个就像锤子砸在他心上,所以我就选了实心的。hoho

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:11:00的发言:

我也选的BOTH。因为客户找他要model的basis principle,他说是保密的,这个违反了communication to clients;另外他让客户期待他未来的回报base在他过去的performance上,这个违反了performance presentation

同样的想法,选了C

上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。