上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:38:00的发言:

我选的single px

说起treasuries还想起一道题目,就是说有哪一个资产是可以让你的agency continuously提供给你的。我选的是middle notes

single px

MNT 这两题我很确定

QUOTE:
以下是引用tianya1199在2011-6-7 14:37:00的发言:
还有关于anomalies那题有谁还记得题目?

你能再多给点提示不?我好像有点印象

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:36:00的发言:

感谢感谢。肯定我是错了的,沃做这道题用了一秒钟,毫不犹豫选了weighted,就往下走了,所以错了不奇怪。

一秒钟。。。情何以堪啊。。。

QUOTE:
以下是引用flyingcold在2011-6-7 14:41:00的发言:

一秒钟。。。情何以堪啊。。。

没办法啊,我前面那个计算portfolio SD不知道花了多长时间还没搞平,最后只好选个相近的1.38. 后面的只能赶进度了。我下午的做完了就只剩下10分钟不到了,跟楼里其他人比真是寒

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:35:00的发言:

这个我选的是B, risk free + mkt portfolio. 如果没有risk free可以选择的话,也要选择一个zero-beta的与mkt portfolio结合,因为CML的一个前提就是要homogeneous expectation, 所以只有mkt portfolio才包括了所有的risky assets

我记得B是 risk free+risky C 是 risk free+market 您选的B?

是中期票据

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:45:00的发言:

没办法啊,我前面那个计算portfolio SD不知道花了多长时间还没搞平,最后只好选个相近的1.38. 后面的只能赶进度了。我下午的做完了就只剩下10分钟不到了,跟楼里其他人比真是寒

我也做的特慢 基本做完没剩多长时间 还有记得好像是有个选1.38

middle notes是什么题目

QUOTE:
以下是引用tianya1199在2011-6-7 14:47:00的发言:
是中期票据

悲催啊 我开始选的也是中票 后来改成A了。。。

QUOTE:
以下是引用flyingcold在2011-6-7 14:49:00的发言:

悲催啊 我开始选的也是中票 后来改成A了。。。

我选择的是贴现票据呀,为何错啊

上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。