上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。
返回列表 发帖

谨言慎行

QUOTE:
以下是引用flyingcold在2011-6-7 14:46:00的发言:

我记得B是 risk free+risky C 是 risk free+market 您选的B?

我忘记哪个选项了。反正我选的是risk free + mkt portfolio

涉及value effect. momentum什么的 既不清了

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:51:00的发言:

我忘记哪个选项了。反正我选的是risk free + mkt portfolio

对对 那就是C

我纠结了半天

最后改成了risk free + mkt portfolio

谨言慎行

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-7 14:50:00的发言:

固定收益一题

A Current yield包考虑了reinvestment income

B Current yield(?) 和yield to matuity有相同的局限性

我选择了了又同样的局限性

我也选的b, 因为这些都没有考虑到reinvestment income的yield. current yield完全没考虑到,YTM就是用一个yield rate来算的。只有spot rate是可以解决这个问题的,我依稀记得在哪里看过

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-7 14:52:00的发言:

我选择momentum

纯纯的选momentum

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:53:00的发言:

我也选的b, 因为这些都没有考虑到reinvestment income的yield. current yield完全没考虑到,YTM就是用一个yield rate来算的。只有spot rate是可以解决这个问题的,我依稀记得在哪里看过

汗 好像又改错了一题 还是第一直觉对啊

记得题目吗

谨言慎行

上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。