上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。
返回列表 发帖

另外还有一题,问的是forward rate, 6x9是什么意思,我的10 note上连怎么表示都没有。我随便猜得,因为答案里有两个期限都是三个月,我想不想干的数字没道理出现2次,另外一个好象是选的9个月还是6个月的LIBOR rate

说起这个,想起来问有关于EURODOLLOR 和eurobir的两道题目了,我完全不记得自己选的啥了。就记得其中有一个是说eurodollar base在IMF rate上,另一个选项是说这个属于short-term loan,我这两个没有选

谨言慎行

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:58:00的发言:

另外还有一题,问的是forward rate, 6x9是什么意思,我的10 note上连怎么表示都没有。我随便猜得,因为答案里有两个期限都是三个月,我想不想干的数字没道理出现2次,另外一个好象是选的9个月还是6个月的LIBOR rate

说起这个,想起来问有关于EURODOLLOR 和eurobir的两道题目了,我完全不记得自己选的啥了。就记得其中有一个是说eurodollar base在IMF rate上,另一个选项是说这个属于short-term loan,我这两个没有选

记得因该是6指的是期限 用的应该是3个月LIBOR

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:58:00的发言:

1. I chose 6month and 3month...can't remember the detail..

2. I chose "interest is added on to the face value"

sign....not sure.....

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-7 14:57:00的发言:
这题不是都有局限性嘛?不会吧,我错了15题了

15题不多啊兄弟。。。。

QUOTE:
以下是引用flyingcold在2011-6-7 14:55:00的发言:

纯纯的选momentum

agree

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 14:45:00的发言:

没办法啊,我前面那个计算portfolio SD不知道花了多长时间还没搞平,最后只好选个相近的1.38. 后面的只能赶进度了。我下午的做完了就只剩下10分钟不到了,跟楼里其他人比真是寒

我也是

那道SD算了N久也算不出答案,看都没看太多,就选了WEIGHTED, 下午昨晚只剩下一刻钟了

下午作完只剩下一刻钟了

谨言慎行

谨言慎行

上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。