上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-7 15:37:00的发言:

有一题里面有答案A是time series什么的,大家记得吗,我选了B

题目是什么

其他的选项是什么?

记得这题我不确定

真题和答案什么时候回来啊?

似乎是A,expiration 6month, libor3month

7月底出成绩 具体日期email会提前通知的

呵呵呵。。真题和答案是拿不出来的。就连考试分数也不会有,只是大概的band,eg <50 50-70 >70

QUOTE:
以下是引用tianya1199在2011-6-7 15:50:00的发言:

似乎是A,expiration 6month, libor3month

那我有可能错了。。。。。。

有一题,叫什么central measure ?mean.,mod,midiean

还有描述概率分布的是参数、分布、还是啥?

经济学发现好难的,我都乱做的,什么nash平衡,听啊没听过,完蛋了

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 16:06:00的发言:

有一题,叫什么central measure ?mean.,mod,midiean

选的mean但是不确定啊。。。。

QUOTE:
以下是引用flyingcold在2011-6-7 16:08:00的发言:

选的mean但是不确定啊。。。。

是MEAN

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 16:06:00的发言:

我选的是参数,不确定

上一主题:CFA, Princeton MFin or MIT MFin which way to go for Risks ca
下一主题:四次不过了。