返回列表 发帖
蜜兔

QUOTE:
以下是引用aroma在2011-6-7 17:04:00的发言:

就是noun才对阿

adj就不对

我记得我选a

我也是A ,A是对的,什么CFA ,2009,CFA INSTITUTE

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 18:39:00的发言:

我也是A ,A是对的,什么CFA ,2009,CFA INSTITUTE

这题是问least

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 18:39:00的发言:

为什么我看到过的是noun是错的呢??你确定吗??

QUOTE:
以下是引用s1001323在2011-6-7 18:41:00的发言:
我什么我看到过的是noun是错的呢??你确定吗??

CFAS 是错的,只能作为Adj,least improper,

so ,A

QUOTE:

想起来了,我也选的这个

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 18:00:00的发言:

有的吧,我记得两个很明显的形容词,一个是independent report, 另外是一个差不多的形容词,也是表明了同样意思的。且在report上哪个位置她写清楚了她是paid researcher.

可是paid researcher是相对于让她写report的firm而言啊,而不是对于她卖report的散户而言啊。我哪里理解错了?

1级一般考到多少可以过啊?

QUOTE:
以下是引用aroma在2011-6-7 19:11:00的发言:

可是paid researcher是相对于让她写report的firm而言啊,而不是对于她卖report的散户而言啊。我哪里理解错了?

我只记得说,可以接受对方支付报告的款项,可以接受住宿,可以接受其他的一些安排,但要披露,但规定说最好是不要这样子做

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 19:43:00的发言:

我只记得说,可以接受对方支付报告的款项,可以接受住宿,可以接受其他的一些安排,但要披露,但规定说最好是不要这样子做

前部分都同意,为什么说要披露,可有最好不这么做?不是自相矛盾吗