返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 21:17:00的发言:

我选的是NO.

me too

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 21:14:00的发言:

发现quietfirst是绝对的高手,貌似还没看他错过

我哪是什么高手啊,我连cummulative preference shareholder那道题都选错了。

我选可以accumulatively vote 汗

quiet那个mean\mod\media选哪个?

还有那个描绘概率分布的选哪个?选参数还是distribution

谨言慎行

谨言慎行

大家记性真好,回忆起来这么多道,我不但回忆不起来,而且看到大家回忆起来的,也记不起来当初选的啥,哈哈

QUOTE:
以下是引用random_walk在2011-6-7 21:19:00的发言:

应该是reversal pattern for downtrend吧?我觉得选support上对的

我不肯定哪个是对的,只是想着technique他们最重要特征之一就是相信trend会repeat,这个是note上写得很清楚的。所以我选了pattern这个词

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 21:20:00的发言:

quiet那个mean\mod\media选哪个?

还有那个描绘概率分布的选哪个?选参数还是distribution

我选MODE,另外一个选parameter (这个好像是早上考试做完ethics第一题吧。我当时就没多看,只想着好简单啦)

谨言慎行

QUOTE:
以下是引用wy23884在2011-6-7 20:52:00的发言:
heterogenous homogenous一个题。。。还有一个问两个正态分布变量用什么检验我选的Ftest

后面那个我也选的是F-TEST