返回列表 发帖
我发现descriptive那题,就我一个人悲剧到选了sample,跟inference搞混了

QUOTE:
以下是引用random_walk在2011-6-7 21:35:00的发言:
我发现descriptive那题,就我一个人悲剧到选了sample,跟inference搞混了

这个啥题?我不记得了。

423楼,你悬parameter那题

大家有没有记得有一题是讲defined contribution plan还是什么的,到底是for the benefit of employees 还是 for the benefit of sharehloders啊??

QUOTE:
以下是引用s1001323在2011-6-7 21:38:00的发言:
大家有没有记得有一题是讲defined contribution plan还是什么的,到底是for the benefit of employees 还是 for the benefit of sharehloders啊??

employee

QUOTE:
以下是引用s1001323在2011-6-7 21:38:00的发言:

employee

怎么回事?我被审核了

回ls,employee

QUOTE:
大家有没有记得有一题是讲defined contribution plan还是什么的,到底是for the benefit of employees 还是 for the benefit of sharehloders啊?? 这个我想起来了。不是说defined contribution plan吧。是一道ethics题,问的是一个基金经理被一个公司的董事会选去管理他们公司的PENSION PLAN,都是属于现有员工的PENSION。然后问这个基金经理对谁负责,是对公司董事会,还是对公司股东,还是对员工? 我选的是employee,因为employee才是你的客户,你管的钱是他们的。其他的人跟你是次相关

我怎么也被审核了,ft

再写一遍吧。这道题我想起来了,是一个基金经理被一公司的董事会雇去管理他们员工的Pension,问题是这个基金经理对谁负责?1. BOARD; 2. company's shareholders; 3. company's employees

我选的3, 因为基金公司只对他的客户负责,员工的钱所以对员工负责,其他人都是次相关

谨言慎行