返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-7 21:34:00的发言:

高手就是高手

晕,我的意思是我根本没多想,不是population是parameter, sample是stastics 我可能想当然选错了

前面提到CMO的,怎么大家都选B,我选了C啊,看到C里有tranch这个词就选了,其实都不明白。。
还有SPV有人记得吗,B 减少default, C 减少credit risk,我貌似悬了C

那题descrip 的我选的是distribution,

然后mod\mean\midean

选了个mean

完了,我又得加两个了,再加过不了了

SPV我选减少default,因为SPV创立的原因就是为了stay away from bankruptcy risks的

QUOTE:
以下是引用random_walk在2011-6-7 21:53:00的发言:
前面提到CMO的,怎么大家都选B,我选了C啊,看到C里有tranch这个词就选了,其实都不明白。。还有SPV有人记得吗,B 减少default, C 减少credit risk,我貌似悬了C
CMO那个我也选了C,都不知道B选项是什么,感觉我第一个排除的就是B,然后A是pro rata也不对

还有个道德题,说是通过电话记录查询那个客户名单,这个选啥的?

QUOTE:
以下是引用random_walk在2011-6-7 21:53:00的发言:
前面提到CMO的,怎么大家都选B,我选了C啊,看到C里有tranch这个词就选了,其实都不明白。。 还有SPV有人记得吗,B 减少default, C 减少credit risk,我貌似悬了C CMO是什么题啊?我没印象了。我不记得选项的,要大致内容提个醒

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 21:56:00的发言:

c是说什么reduce the prepayment risk of support tranch什么的

还有那个heterogenous homogenous的到底选什么呀,还是不知道~

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 21:56:00的发言:
还有个道德题,说是通过电话记录查询那个客户名单,这个选啥的?