返回列表 发帖
题目是什么?我完全不记得。可能是没遇到,或者是抓阄了。凡是抓阄我就选B,当时想总共240道题,应该是normal distribution了(因为sample远大于30)。所以stick to一个选项应该是大致有33.33%的概率会是正确的。这个也是一种“狠狠二”的谋略吧。哈哈

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 21:54:00的发言:
SPV我选减少default,因为SPV创立的原因就是为了stay away from bankruptcy risks的

还有2个选项是什么还记得吗??

QUOTE:
以下是引用s1001323在2011-6-7 21:59:00的发言:
还有那个heterogenous homogenous的到底选什么呀,还是不知道~

我选了homo,positive correlation

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 21:56:00的发言:
还有个道德题,说是通过电话记录查询那个客户名单,这个选啥的? 这个我选的违反,因为他签了non-disclose协议的,好像是两年内不能reach to ex-employee的客户的

quiet那个道德题,说是通过电话记录查询那个客户名单,这个选啥的?

QUOTE:
以下是引用s1001323在2011-6-7 21:59:00的发言:
还有那个heterogenous homogenous的到底选什么呀,还是不知道~ 这个我想不起来了,能给多点提示不

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 22:02:00的发言:

都不记得这道题了估计我也在抓阄~

我也选违反,但是违反貌似有两个选项的,一个是违反noncompete

QUOTE:
还有那个heterogenous homogenous的到底选什么呀,还是不知道~ 这个我想不起来了,能多给点提示不

QUOTE:
还有那个heterogenous homogenous的到底选什么呀,还是不知道~ 这个我想不起来了,能多给点提示不