返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用s1001323在2011-6-7 21:59:00的发言:
还有那个heterogenous homogenous的到底选什么呀,还是不知道~ 这个题目是什么?

homo和heter那题,我选了homo, positive correlation。spv我是真的记不住,只能记住那俩关键词

我不能说话了?老是被审核

QUOTE:
以下是引用random_walk在2011-6-7 22:06:00的发言:
homo和heter那题,我选了homo, positive correlation。spv我是真的记不住,只能记住那俩关键词

这个不对吧

QUOTE:
以下是引用s1001323在2011-6-7 22:02:00的发言:

还有2个选项是什么还记得吗??

其他两个选项不记得了,只是记得SVP是预防破产的,就直接选了这个,其他没多看。我当时正犯困,做计算题花了好多时间,好几道题算了好久都不平,硬着头皮算啊算,结果看那部分严重超时,所以后面好多题我觉得还算有把握的,就直接选,把时间追回来

其他两个选项不记得了,只是记得SVP是预防破产的,就直接选了这个,其他没多看。我当时正犯困,做计算题花了好多时间,好几道题算了好久都不平,硬着头皮算啊算,结果看那部分严重超时,所以后面好多题我觉得还算有把握的,就直接选,把时间追回来

QUOTE:
以下是引用random_walk在2011-6-7 22:06:00的发言:

homo是啥题,能多提醒点儿不?我一点印象都没有了

之前有人问过long-lived asset impairment的问题,求问auditor,是all还是some some啊?

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 22:08:00的发言:

这个不对吧

此话怎讲?

我还想起一个题,好像是问cost-pull inflation导致的原因是什么,我选的是wage rate increase