返回列表 发帖
上午有个道德题,问哪一种soft dollar可以接受;有两个选项让我很纠结,一个说对方提供了市场数据,资产管 ...
vincentfang 发表于 2013-6-2 13:55

应该是跟研究相关那个;data-base那种不相关的不能用sd买。

我选了减少
xumengrr 发表于 2013-6-3 13:03

好像给出的那个fed XX rate才2%,我是用那个跟公式计算出的比较的。

Economics 第一题 问US的inflation rate高 还是,NZD的inflation rate高
题目里面给出的好像是US Norminal  ...
xumengrr 发表于 2013-6-3 12:08

inf那个是relative PPP, 用USD的appreciation(印象是),推US和UK的inf的关系

inf那个是relative PPP, 用USD的appreciation(印象是),推US和UK的inf的关系
showbu 发表于 2013-6-3 13:11

那答案是什么?

US inflation 高?

应该是跟研究相关那个;data-base那种不相关的不能用sd买。
showbu 发表于 2013-6-3 13:07

这题我怎么记得是选不能买的...好像有用黑体表明不能用soft dollar买..大家有印象吗

怎么二级的讨论不热烈,看三级的都51页了

回复 76# tor88
是不是大家都考得太好了,以至于不削出来讨论

主要我考完就忘得差不多了,当时有好多题吃不准,现在实在记不得了

这题我怎么记得是选不能买的...好像有用黑体表明不能用soft dollar买..大家有印象吗 ...
tor88 发表于 2013-6-3 13:59

这个记不太清楚了。如果要是2不能买的,一个能买的,肯定是选能买的;但要是2能买的,1个不能买的,估计就是选不能的了。。。

那答案是什么?

US inflation 高?
xumengrr 发表于 2013-6-3 13:25

如果是USD appreciates的话, USD/UKP变小,US Inf低吧。