返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 23:25:00的发言:

还是你记得清楚啊,如果利用电话记录去找以前客户也是不可以的吧。不过我真的记得有签协议,那个agreement记得很牢

签了协议的,我记得的

QUOTE:
以下是引用s1001323在2011-6-7 23:31:00的发言:
又想起一题,要是continuously compounded return是normal的话,stock price是normal?? lognormal??

这个是选lognormal吧,因为asset不能是负的,lognormal就是专为asset return的right skewed distribution

那个是选lognormal吧;lognormal就是专为asset return的distribution,因为asset永远都不能是负的,所以是零点为bound,然后right skewed的一个distribution

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 23:37:00的发言:

那个是选lognormal吧;lognormal就是专为asset return的distribution,因为asset永远都不能是负的,所以是零点为bound,然后right skewed的一个distribution

恩 我也选了这个

QUOTE:
以下是引用s1001323在2011-6-7 23:31:00的发言:
又想起一题,要是continuously compounded return是normal的话,stock price是normal?? lognormal??
是Lognormal吧

QUOTE:
以下是引用mojamoja在2011-6-7 22:40:00的发言:

这个我选了违反non-competition,题目里说用了public info来找前客户,所以没违反 还有一个accounting问题,liquidity raio两年的变化,我好象算current ratio unchanged, cash ratio increase/decrease, 那应该选哪个?。。

后面那个选ratio的我也许或者是选的same。好像有个依稀印象是两个同号的。不能肯定

QUOTE:
以下是引用flyingcold在2011-6-7 11:45:00的发言:

FIFO吧 weighted会受影响的

同意FIFO 书上有写的

QUOTE:
以下是引用reginelin在2011-6-8 0:16:00的发言:

同意FIFO 书上有写的

恩,我选错了

QUOTE:
以下是引用tianya1199在2011-6-7 14:52:00的发言:

涉及value effect. momentum什么的 既不清了

我选的momentum

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 16:18:00的发言:

经济学里面

我记得选了,wage RATE

还有both cheat 啥的?

both cheat是Nash Equil那个吧~ wage rate题是什么来着?