返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-7 17:05:00的发言:

are u kidding me ,CFA should be only used as ADJ rather than noun

没有说CFA的 只有说CFA charterholder的吧?

QUOTE:
以下是引用tianya1199在2011-6-7 17:18:00的发言:

应该不是,题目不记得了

不是B,money supply decreases, leading interest rate to increase.

QUOTE:
以下是引用aroma在2011-6-7 17:44:00的发言:

我记得是这么做的阿

ebit/ebit-interest

同意....

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 21:29:00的发言:

我不肯定哪个是对的,只是想着technique他们最重要特征之一就是相信trend会repeat,这个是note上写得很清楚的。所以我选了pattern这个词

是reversal pattern没错,可是要看究竟是怎么问的

notes上也提到

double top, triple top reachers a resistance level 啊

那这样看来选support也没错啊

QUOTE:
以下是引用aroma在2011-6-8 0:49:00的发言:

是reversal pattern没错,可是要看究竟是怎么问的

notes上也提到

double top, triple top reachers a resistance level 啊

那这样看来选support也没错啊

恩,我不肯定我对了的。我看的是2010的notes,里面根本完全没有这个内容,真是作孽啊。这题我自己就是瞎猜的。我下午刚开始考试那一个多小时都犯困,完全不能集中精神,计算题蒙了好几个答案。

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 22:15:00的发言:

这个题我忘记我选什么了。肯定是完全不懂。

记得有all fixed assets 和一个 intangible assets. 我估计我这题可能选的是all assets

请问为什么是all啊,不是intangible才impair吗,有些是depreciate

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 22:48:00的发言:

我怎么记得有签这个协议啊。当时我选择的时候还回头去核对了这个词。我的想法就是public information是陷阱,让你confuse的

我也选不变

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-7 22:44:00的发言:

那是no violation?我也觉得没有违法,因为没有签订non-compete,而且没有用client list

后面一题remain the same

后一题我也选不变,算的

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 23:37:00的发言:

那个是选lognormal吧;lognormal就是专为asset return的distribution,因为asset永远都不能是负的,所以是零点为bound,然后right skewed的一个distribution

我也选lognormal。当时犹豫好久,还画图,因为觉得lognormal不应该有条件

QUOTE:
以下是引用wy23884在2011-6-7 20:24:00的发言:

应该是strip~
QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 17:35:00的发言:

这个我选的是bootstrapping,就是用spot rates来求IRR,所以不能arbitrage

到底是什么呢,题目是啥子啊