返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-7 16:13:00的发言:

下午quant第一题

nominal ,central  我选择的是mode

一个是概率range可以知道,A probability B 概率密度 C。 我选了C

C是什么

QUOTE:
以下是引用tianya1199在2011-6-8 8:27:00的发言:

2. I chose "interest is added on to the face value"

这个选项是B还是C啊

我记得是A啊,不确定

QUOTE:
以下是引用tianya1199在2011-6-8 8:36:00的发言:

C是什么

Cumulated probability function

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 23:25:00的发言:

还是你记得清楚啊,如果利用电话记录去找以前客户也是不可以的吧。不过我真的记得有签协议,那个agreement记得很牢

我记得是签过non-compete agreement,所以违规了

QUOTE:
以下是引用s1001323在2011-6-7 23:31:00的发言:
又想起一题,要是continuously compounded return是normal的话,stock price是normal?? lognormal??

lognormal,因为price永远是正数,lognormal符合条件,normal数值分布可以有负数

QUOTE:
以下是引用easygo在2011-6-8 8:52:00的发言:

我记得是签过non-compete agreement,所以违规了

确定签过的

QUOTE:
以下是引用cfalevel2can在2011-6-8 1:16:00的发言:

我记得也选了B,但想不起来是啥了

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-7 20:55:00的发言:

我貌似选homogenous,然后与其他CLASS不相关,

后面的我选了个PTEST

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用tianya1199在2011-6-8 9:07:00的发言:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这两个都错了

我记得Ftest是算两个比值的么

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-8 9:10:00的发言:

这两个都错了

我记得Ftest是算两个比值的么

我稀里糊涂的就选了个PAIR-TEST