返回列表 发帖

谨言慎行

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 10:42:00的发言:

money supply increase (B)

这个是什么题目啊?

谨言慎行

谨言慎行

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 10:42:00的发言:

money supply increase (B)

money supply increase导致供给线向右平移,利率下降

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 10:44:00的发言:

should be B. 中间的更多

QUOTE:
以下是引用bella871010在2011-6-8 1:13:00的发言:

我记得有道kurtosis的题目。the distribution has positive excess kurtosis(i.e. kurtosis > 3)好像A是说more peaked value..C是less extreme values. C肯定错,A应该是对的,只是我当时记错了,所以没选。我死活想不起来B选项是什么,反正我选了B。。。

想不起来真的而很痛苦啊。。有木有人还记得B是什么呀呀呀呀

不对的,应该选A。 Lapkurtostic最重要的特征就是分布either离顶部很近,就是非常靠近mean;either呢,就是离mean很远,因为它有一个fatter的tail

谨言慎行

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 10:44:00的发言:

中间的比较多的好像叫做platkurtostic

QUOTE:

sure?excess kurtosis(i.e. kurtosis > 3),极端值应该更多,中间的应该更少吧

谨言慎行