返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用aroma在2011-6-8 11:13:00的发言:

为什么要大项?

我认为还是以总数来打分,分出section只是告诉你各个项目的强弱程度

而为什么说ethics重要

也是在基于你的总分处在边缘的时候,ethics做得好的优先

这个总分是算weighting的,占比越高的部分,你错对一个的重要性也就越大。其他dereviatives 和alternative就相对不那么重要了

谨言慎行

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 11:18:00的发言:

电厂的消费是无弹性,这里是有弹性

搞不清楚了。我可能像太复杂了,总觉得出题不会那么简单,所以就选了increase.

因为对任何一种情况来说,perfect competition, monopolistic competition, oligopoly,你减产就是减收入阿

QUOTE:
以下是引用aroma在2011-6-8 11:17:00的发言:

这让我想到另外一道题

the question is something like...oligopoly? or monopoly, uses price discrimination

what pricing method:

I chose profit maximisation?

还有什么选项?

谨言慎行>

谨言慎行

谨言慎行

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-8 11:19:00的发言:

这个总分是算weighting的,占比越高的部分,你错对一个的重要性也就越大。其他dereviatives 和alternative就相对不那么重要了

应该是没有weighting的。

按这么说的话,那些大比重的本来数量就多,weighting更多的话,情何以堪

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 11:26:00的发言:
我是准备辞职的,啊哈哈

辞职干CFA事业?

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 11:26:00的发言:
我是准备辞职的,啊哈哈

你在big 4?"