返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 17:54:00的发言:

这个题目不是说px, 我记得很清楚,因为我做错了,回来翻了笔记的。

是问total cost的情况的。应该是cost increase。原因是因为虽然双方都不earn economic profits。 但是monopolistic要做mkting, brand building. 所以它是不是efficient的,所以P不等于mc,且不是在ATC最低的那一点

这题不是比较两者的平均成本嘛

QUOTE:
以下是引用wy23884在2011-6-8 13:18:00的发言:
应该是B 10.6,D1/P +g,我按照D0/P +g算的。。那样算出来的是a

对对对 反正好像很容易错 D0和D1的问题 我开始选择A 检查时候改成B了

QUOTE:
以下是引用aroma在2011-6-7 17:58:00的发言:

但是她另外卖report没有disclose阿~

这题中没有利益冲突吗

QUOTE:
以下是引用wy23884在2011-6-8 13:17:00的发言:
TIPS那个题,不是选interest risk吧,TIPS就是为了消灭interest risk的。。

TIPS应该是用来抵消inflation risk

嗯,不过那个题怎么问的?

QUOTE:
以下是引用wy23884在2011-6-8 13:17:00的发言:
TIPS那个题,不是选interest risk吧,TIPS就是为了消灭interest risk的。。

不是吧,tips是reduce inflation risk

还有一题算概率的  题干给了两个for的比率  
好像一个是2 for 3
还有一个是 1 for 4?
记不清楚了  谁给提醒下~~~

我选的A   0.8

QUOTE:
以下是引用rayray00在2011-6-8 13:28:00的发言:
还有一题算概率的 题干给了两个for的比率 好像一个是2 for 3 还有一个是 1 for 4?记不清楚了 谁给提醒下~~~ 我选的A 0.8

是ODD吧。ODD,表示的时几对几

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-8 13:29:00的发言:

是ODD吧。ODD,表示的时几对几

就是那题 ~~~ 是零点八吗

为什么你们都还能记起考了些什么?哥考完后所有题目都忘记了