返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-8 13:29:00的发言:

是ODD吧。ODD,表示的时几对几

A。0.08。 不是很确定.抛砖引玉哈

QUOTE:
以下是引用random_walk在2011-6-8 13:31:00的发言:

A。0.08。 不是很确定.抛砖引玉哈

汗 我脑子真不好使 零点零八~~~

还有  我想知道算time weighted和 money weighted那题,  我算出来是两个都是negative的~

看到前面有人说算出来的一正一负???

QUOTE:
以下是引用蓝以名状在2011-6-8 13:31:00的发言:
为什么你们都还能记起考了些什么?哥考完后所有题目都忘记了

因为你全会做,所以没什么特别的印象

QUOTE:
以下是引用chenmengjie在2011-6-8 13:14:00的发言:
大家记得不记得有一题,问bondholder防止default risk得权力 好像有dividend payout restriction,max interest converage什么得

这题大家有印象吗

QUOTE:
以下是引用wy23884在2011-6-8 13:25:00的发言:
嗯,不过那个题怎么问的?

当时看完题直接选的,对这一题没什么印象了

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-7 23:25:00的发言:

还是你记得清楚啊,如果利用电话记录去找以前客户也是不可以的吧。不过我真的记得有签协议,那个agreement记得很牢

用电话记录去找客户是可以的,但是确实签协议了

QUOTE:
以下是引用rayray00在2011-6-8 13:33:00的发言:

汗 我脑子真不好使 零点零八~~~

我都忘记了,题目说几对几啦?如果4 to 1那是0.8啊

QUOTE:
以下是引用chenmengjie在2011-6-8 13:14:00的发言:
大家记得不记得有一题,问bondholder防止default risk得权力好像有dividend payout restriction,max interest converage什么得

这个题目想起来了,是restriction div payout ratio.其它都是MAX对自己有利的,不能选的

QUOTE:
以下是引用wy23884在2011-6-8 13:17:00的发言:
TIPS那个题,不是选interest risk吧,TIPS就是为了消灭interest risk的。。

TIPS是为了消除INFLATION,所以还是面对INTEREST RISK