返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用easygo在2011-6-8 13:38:00的发言:

当时看完题直接选的,对这一题没什么印象了

谢谢呵,我在纠结是max EBIT/interest呢,还是restrict div payout

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-8 13:41:00的发言:

我都忘记了,题目说几对几啦?如果4 to 1那是0.8啊

0.4乘以0.2 是0.08 我还记得这题是下午某一页的反面的第一题

QUOTE:
以下是引用rayray00在2011-6-8 13:31:00的发言:

就是那题 ~~~ 是零点八吗

是,我好像记得就是这个数字

QUOTE:
以下是引用rayray00在2011-6-8 13:34:00的发言:
还有 我想知道算time weighted和 money weighted那题, 我算出来是两个都是negative的~ 看到前面有人说算出来的一正一负???

我算money是负的,time是正的。 原体还原一下,大概是 一开始存1000,第二阶段取出400多,balance 400多,第三阶段balance 400多

QUOTE:
以下是引用random_walk在2011-6-8 13:44:00的发言:

我算money是负的,time是正的。 原体还原一下,大概是 一开始存1000,第二阶段取出400多,balance 400多,第三阶段balance 400多

咦~~~我和你说的不是一题 我怎么记得是一开始存了100000 第一年取出45000 账户里还剩49000 第二年账户里又只剩多少 ~~~~~ 具体数字记不清楚了 我记得还是一个表格表示的 ~~~~悲剧 你说的是哪一题

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-8 13:41:00的发言:

这个题目想起来了,是restriction div payout ratio.其它都是MAX对自己有利的,不能选的

有个问题哦,max EBIT/i,不就是给holder提供了一个最少付interest 得比例么,虽然我知道答案就是restrict div

谨言慎行

大家别对了,我头发晕了。管他呢,过不了算了,我先哈皮到放榜再说

谨言慎行

谨言慎行