返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用rayray00在2011-6-8 14:34:00的发言:

不是吧!!!!真有这样的 那这样 你应该捞起来看一看嘛 说不定有用 哈哈

哈哈哈, 我去尿个尿,监考的还站在我后面,看来应该装大便!

QUOTE:
以下是引用chenmengjie在2011-6-8 14:32:00的发言:

工作了考是不是压力比较大啊?我看我周围得同学都发疯了地准备cfa考试,一副不拿到证死不罢休地样子

我也是在职考 累死了 早上6点半起床上班 晚上8点才到家 看书看到12点多 没有周末 都怪自己复习太晚 4月才开始…… 这次不知凶吉…… 在职考太累了!

谨言慎行

谨言慎行

谨言慎行

我也两个 the same 的,其中一个,我精确到小数点4位,都一样的

后来检查的时候发现,其实用分数表示就很明显了,都一样的

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 13:52:00的发言:
大家错多少啦,我22了

我也不知道我错多少了,没数,也不知道到底什么是正确答案

可以确定的至少有5个了吧,不包括和大家意见不一致的

我也觉得不简单,很多知识点,都很细的,看了一遍后根本就没啥印象

QUOTE:
以下是引用rayray00在2011-6-8 14:36:00的发言:

我也是在职考 累死了 早上6点半起床上班 晚上8点才到家 看书看到12点多 没有周末 都怪自己复习太晚 4月才开始…… 这次不知凶吉…… 在职考太累了!

读书考试也是不好的,总是和期末考试撞车,像我现在,还要过两天就期末考试了,压力山大

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 14:36:00的发言:

因为当时我裤子里面放了10张100元,准备吃中饭,想想其实如果带小炒,去厕所看完冲马桶,根本没人知道啊

哥们你真牛逼 吃个中午饭10张100