返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用aroma在2011-6-8 15:47:00的发言:

There are

Tranditional xxx fund

unit investment

close-ended fund

I guess

谢谢~~~~~

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 12:04:00的发言:

四大同行,其实四大工资不错的,就是累了点。外面开不到四大价格的。特别是investment role,都低很多,考虑好再跳,我是没cpa,做不了经理没办法

工资很一般,才8000,有几个投资公司给我开的工资都上万,不过最后我还是选了四大,因为感觉刚毕业,还是进正规点的单位好,对以后长远发展有利。但是就是很累啊!

赫赫,争霸争霸,争气一起通过

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-8 15:59:00的发言:

这个你们不要争了,我100%肯定就选这个。

QUOTE:
以下是引用chenmengjie在2011-6-8 15:45:00的发言:

If both of them have this feature, why should we choose unit investment rather than traditional fund, btw, is there any information related to closing-end fund?

问问quitefirst

chen同学问我的是,如果两个都对,那为什么是we choose unit investment rather than traditional fund

我说我也不知道,呵呵呵,随大流。大家都说是ui,而且更加直接。

你告诉我们为啥open-ended fund不对呢?

是不明白

请教~

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-8 16:04:00的发言:
赫赫,争霸争霸,争气一起通过

你是没问题的了

我就惨了,贝翠

QUOTE:
以下是引用aroma在2011-6-8 16:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用chenmengjie在2011-6-8 15:45:00的发言:

If both of them have this feature, why should we choose unit investment rather than traditional fund, btw, is there any information related to closing-end fund?

问问quitefirst

chen同学问我的是,如果两个都对,那为什么是we choose unit investment rather than traditional fund

我说我也不知道,呵呵呵,随大流。大家都说是ui,而且更加直接。

你告诉我们为啥open-ended fund不对呢?

是不明白

请教~

因为是traditional mutual funds. it is not right.

谨言慎行

现在大概对了多少个题目的答案了,100个有没的

QUOTE:
以下是引用cxedison5在2011-6-8 16:04:00的发言:

工资很一般,才8000,有几个投资公司给我开的工资都上万,不过最后我还是选了四大,因为感觉刚毕业,还是进正规点的单位好,对以后长远发展有利。但是就是很累啊!

can i know your working hours? in which department?

刚毕业的时候有big four的offer。当时主要是觉得和自己专业不是很符合。。学数学的想走quant路线~。。可是。。现在的地方一点儿也不正规。。。~~~说不定当时去了又是另外的路。。。~~~不过。。。不是没有后悔药可吃吗?不后悔。这就是生活吧~经历吧~

题目讨论>1/3了,听听你们各位分享下工作?

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-8 16:06:00的发言:

因为我知道我们FUND不可以,哈哈

有工作经历真好,总能或多或少联系到实际