返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用annecydelac在2011-6-8 13:09:00的发言:

应该是increase

这个题目我记得是这么说的,如果完全竞争变为垄断竞争,那么长期总平均成本在多卖出一个产品时的变化(per unit sold)????

垄断竞争和完全竞争一个很大的区别是,前者长期平均成本不在最低点,故多生产一个产品,它的平均成本会下降?????

QUOTE:
以下是引用chenmengjie在2011-6-8 16:09:00的发言:

有工作经历真好,总能或多或少联系到实际

QUOTE:
以下是引用random_walk在2011-6-8 13:26:00的发言:

不是吧,tips是reduce inflation risk

赞同,是防止通胀

QUOTE:
以下是引用sony116在2011-6-8 16:09:00的发言:
现在大概对了多少个题目的答案了,100个有没的

98了

余下的应该是大家没什么质疑的吧

QUOTE:
以下是引用aroma在2011-6-8 15:58:00的发言:

想起另外一道etf的题 不确定的了

Couldn't quite remember the question...may be asking about ETF's feature

A: I chose this, but couldn't remember what it is...

B: ..................daily...(can only remember daily at the end...I didn't chose this one as I recalled that ETF can be trade intra day..so how do you define a day? 呵呵,不知道我咋想的.)

c: 好像c是跟in-kind 有关。。。但是应该是错的,排除了。

对不起

记得太模糊了

有朋友能想起来吗?

还有记得的不?

QUOTE:
以下是引用aroma在2011-6-8 16:12:00的发言:

98了

余下的应该是大家没什么质疑的吧

哪有,还有很多什么FCFF啥的,也不是很有把握的

我有一个题目大家没回答阿。一个index open px多少,close px多少。然后这段期间投资者收入50,请问index return多少?我每个字都瞪了5秒钟,还是搞不清楚什么意思,最后放弃点卯随便选一个

还有一个什么你可以以现在的市场价格买一个股票,你就in the market, make the market的

还有一个给了3组数据,然后说明了什么的,我选了yield curve is flat

QUOTE:
以下是引用cfalevel2can在2011-6-8 16:22:00的发言:
 还有一个什么你可以以现在的市场价格买一个股票,你就in the market, make the market的

好像还有一个take the market是不是