返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 17:23:00的发言:

四大后面钱多,但是跳槽困难,你做到后面就知道了,外面开价都很低

要看你做什么了,我离开B4差不多两年了,想当年哪个NOPAY LEAVE, LOWPAY LEAVE

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 17:36:00的发言:

搞错了,sorry。人家刚进去,不要吓别人。四大前途可是大大的

我GF天天挤兑我挣得少。。。哎。。。

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 17:36:00的发言:

搞错了,sorry。人家刚进去,不要吓别人。四大前途可是大大的

兄弟,别忽悠人家小朋友

QUOTE:
以下是引用tianya1199在2011-6-8 17:40:00的发言:

兄弟,别忽悠人家小朋友

纯的!

QUOTE:
以下是引用cxedison5在2011-6-8 15:31:00的发言:

这是一种计算方法,计算方法能阻止套利吗?

那你们说选什么?如果选strips那是一种投资工具,create for investor who want to invest in long term coupon bonds.而且很多人利用一个总的BOND和CASH FLOW PIECES的差价在赚钱,只有价格一样时,才没有ARBITRAGE。

所以我是选bootstrapping

我出去开个会,你们都刷屏偏题了阿

谨言慎行

谨言慎行

谨言慎行

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 17:08:00的发言:

这个不难的,忘了,记得是FCFF好像吧, OCF+interest(1-t)-CAPEX-WC variation ,这个我以前项目上做过

CFO+interset (1-t)-CAPEX, 不要算working capital variation, 因为在算CFO时已经调整进去了