返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用cfalevel2can在2011-6-8 17:19:00的发言:
 刚才大家说某人制定了一个制定,那个制定没有执行,但是我记得的是可以执行,问这种情况这个人属于:in the market, maket market, take market。我查了书,在市场价内的叫make market。。。不知道对不
没错,我选的就是make market

谨言慎行

还有一个题,说大众观点批评derivative什么,too risky, 还有什么忘了

QUOTE:
以下是引用cxedison5在2011-6-8 16:50:00的发言:

感觉今年6月的一级考试,从难度来说,比mock,sample简单很多,不是一个档次。但是细节考的太多了。这对于复习充分的考生有很大优势。

我个人感觉哈,大家如果要考完3级,还是要真的对整个investment有了解。很多东西是横贯理解的,哪怕你不知道具体答案,但是你可以分析推论用排除法去掉一些干扰项。

我从拿到notes到考试,总共10天,中间还有一个IPO见公司作MODEL写notes干了两天活,但是我觉得看得很快,是因为我觉得可以理解。我相信一级还不是很明显,到二三级这个理解与否肯定更加重要

QUOTE:
以下是引用andiebogard在2011-6-8 17:50:00的发言:

那是你GF不好

不是这个意思 是说挣得太少又累 老劝我辞职 这不是心疼人么~

QUOTE:
以下是引用quietfirst在2011-6-8 17:56:00的发言:
我从拿到notes到考试,总共10天,中间还有一个IPO见公司作MODEL写notes干了两天活,但是我觉得看得很快,是因为我觉得可以理解。我相信一级还不是很明显,到二三级这个理解与否肯定更加重要

矮油 牛人一枚

QUOTE:
以下是引用cfalevel2can在2011-6-8 17:54:00的发言:
 还有一个题,说大众观点批评derivative什么,too risky, 还有什么忘了

想起来了,是有几个选项,一个是too complicated, 一个是raise investment risks

这两个我都没选,我选的是剩下那个,可惜忘记具体描述了

谨言慎行

谨言慎行