返回列表 发帖

“这个选项这么说的吗?我怎么记得一个是不用disclose,一个是disclose给client,一个是disclose to employer啊”

北美的人说有个选项是to employer and clients。如果你记得是对的,那么这题应该选to employer。

..........

QUOTE:
以下是引用chalanda在2011-6-9 0:05:00的发言:

怎么是borrow @ RF呢?Bank在future deliver gold,你拿到后在spot market上卖掉,通过swap换成fixed swap rate。是lend @ RF

sorry, 记错了,书V5 P144上有原话: The swap buyer would have made a RF loan to counterparty. 哈哈,我选了Lend @RF,不知道前面那个家伙说是borrow@RF,少错一道,现在只有6 到7个了。我当时是通过interest rate increase/decrease 推出来应该是Lend @RF to counterparty 的, 还在想怎么会错呢。

QUOTE:
以下是引用宾客在2011-6-8 22:16:00的发言:

expensive dinner,大陆的选项里,有分别列出是disclose to employer还是disclose to employer and clients吗?

不过我认为,这个dinner不算是referral fee,referral fee 是要用于客户身上的。所以这个不用disclose 给客户。

这个选项这么说的吗?我怎么记得一个是不用disclose,一个是disclose给client,一个是disclose to employer啊

同志们,cfa协会的人会不会也来看这个论坛阿!国外的论坛今年都不准讨论题目的

..........

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-8 23:51:00的发言:
你们知道么 现在深圳对CFA奖励100W房补 谁在深圳的

真的假的~

我查了书上的定义,accrual equivalent after tax return就是每年的,你可以看书P189 的定义和例题

你搞混淆了,先求accrual equivalent after tax return用的年化的,然后求accrual equivalent tax rate不用每年的

<..........

我记得是有undrelying的,有一句话提到持有XX然后再说option strategy的。没事, 反正错的8个已经计算这个在内了。