返回列表 发帖

Mmm,.."Dfcvh

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-7 7:20:00的发言:
有个权益 债券收益的 AM 0.4M SLP 收益

是VAR大题的最后一个小题吗? 25 m bond, return 10% 10 m stock return -20% forward hedge 35 million ask for profit/loss in PLN? if so, same answer

QUOTE:
以下是引用fenglee在2011-6-7 5:27:00的发言:
brightcool 去年LEVEL II 全是>70% 吧?我去年觉得考得一般竟然只有两个50-70,其他>70
QUOTE:
这人估计三级也是…………唉,差距阿~

QUOTE:
以下是引用宾客在2011-6-7 0:30:00的发言:

前面很多人提过一道等价税率的问题,50万升值到500万,realized capital gain tax是20%。

这题应该选18%。可惜我错了。

9%是迷惑选项。事实上选9%的人,算的值都是10点几,近似选的9%。

18%是可以完美得出的。

有18%这个答案么?还是17%?

其实如果考虑到cost basis算出来的就是9%的,如果10%那应该没考虑0.2*0.1的cost basis

你查过答题卡和试卷编号一样吗 个人觉得不一样的机会太低了 本来就是试卷里撕出来地
我从来没查过

brightcool 去年LEVEL II 全是>70% 吧?我去年觉得考得一般竟然只有两个50-70,其他>70

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-7 5:05:00的发言:
计算SPREAD DURATION

thanks,完全不记得这个题,either the london paper is different or i made a schooboy mistake

考试中需要看答题卡和试卷编号一样吗
个人觉得不一样的概念太低了
本来就是试卷里撕出来地

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-7 3:26:00的发言:
DONATION 增加 INFLATION 降低 这个问题是判断CORRELATION的 FULL REPLICATION 50% CREDIT BOND的

why 50% credit bond not 30%+30%?