返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 12:29:00的发言:
评级机构拿这些发公开报告是没有问题的 报告片面夸大公司正面因素 明显MISREPRESENTATION

嗯,有道理, 当时我在material nonpublic 和 misrepresentation 两个间纠结了好久

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 12:29:00的发言:
评级机构拿这些发公开报告是没有问题的 报告片面夸大公司正面因素 明显MISREPRESENTATION

喔,對的

..........

..........

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 12:25:00的发言:
有 我选的不能投资 另一个不是内幕消息 是MISREPRESENTATION

还有,上午那道yardnei yield的题, 我怎么算出来是fair value 呢? FED model 好像是under-value

..........

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 12:25:00的发言:
有 我选的不能投资 另一个不是内幕消息 是MISREPRESENTATION

是那个人说sperformamce 没有包含cost?

15年

QUOTE:
以下是引用arielwang1206在2011-6-6 11:36:00的发言:

这题纠结了很久,都怀疑是不是题目少个条件了,一直在找R,Rae=R(1-Tae),后来只算了财产税算出一个R,代进去差不多9%。也不知道对不对。怎么有人说很简单,莫非自己想错了?

这个题目的r是自己算的,用50w到500w,多少年我忘了,算出来的r再算

QUOTE:

但是 misrepresentation 那道题 在开始就说了他用了另一个人给他的关于价格和其他方面的nonpublic information 了啊, 难道那不算是material的吗?