上一主题:[讨论]L1通过问题
下一主题:那个二级报名,怎么出来三个选项阿,不同选项的金额还不同
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用njuknight在2010-6-8 21:50:00的发言:

我选的是A农产品图片点击可在新窗口打开查看

用来HEGDE 两个条件 是 可以储存 还有 价格跟着经济动 玉米确实好像 是农产品 好像可以选 但是 GAS不能储存啊 看怎么考虑了 我选的是GAS

我也说一个吧,8181上午essay有要求hedge掉systematic risk,求多少个future,大概是5230多个附近,后面紧跟着问effective beta,假设hedge用了5200个future,好像算出来基本上hedge是有效的,beta=0.008左右

这个题是不是期权那一题的,我怎么没印象?

QUOTE:
以下是引用sunjuice7在2010-6-8 21:34:00的发言:

不是啊,书上说农产品本身也是CPI的计算基础,所有可以hedge inflation的,不能用来hedge 的是产出了后不能储存的,C是gas,应该是不能储存,不能hedge的那个

我选的是A农产品[em58]

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-8 17:35:00的发言:

农产品不能hedge inflation啦。。。

三个选项, 除了玉米,其他两个都是工业原材料或者矿吧

不是啊,书上说农产品本身也是CPI的计算基础,所有可以hedge inflation的,不能用来hedge 的是产出了后不能储存的,C是gas,应该是不能储存,不能hedge的那个

QUOTE:
以下是引用prso在2010-6-8 19:46:00的发言:

就是这两个! Study session 7里面有张leading/lagging indicator的表里有的

...这题好几个答案呢。。。

别激动,,,都对 都对。。

QUOTE:
以下是引用njuknight在2010-6-8 15:36:00的发言:

我觉得是你错了

应该是2个BREAKEVEN PRICES的意思

一家直言

我是算了两个B/E price啊

QUOTE:
以下是引用pickle005在2010-6-8 15:30:00的发言:

嗯,我选的是consumer expectation和building permits

就是这两个! Study session 7里面有张leading/lagging indicator的表里有的

QUOTE:
以下是引用mumue在2010-6-8 13:41:00的发言:

VC Fund 的流动性好吗?
不好

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-8 12:48:00的发言:

high water mark

clawback

说如果performance没到hurdle rate要收钱回来~~

QUOTE:
以下是引用lackwisdom在2010-6-8 18:05:00的发言:

我觉得是没有。就因为管理层要上电视就确定有利好消息? 美联储要开会了,你认为他们是要提高利率还是降低利率?

文中很明确的说:have a long time anlysis of the new product, so he is know the product and adjacent with the telephone, he can conclusiton. Material public information: the new product but not time schedule; nonmaterial nonpublic information:the TV show.

我想的对不对啊?

显然不是non-public material informationa啦,是no reasonable basis

他已经给出了hold的建议了 因为他通过一个高层要上电视,就改变他先前的view ,没有任何根据,只是猜测而已。not reasonable

显示生活中又不是没见过。。。哪个大公司领导要参加什么电视采访什么的 多了去了。。。是不是都能靠这个来写报告。。。。

上一主题:[讨论]L1通过问题
下一主题:那个二级报名,怎么出来三个选项阿,不同选项的金额还不同