返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 1:22:00的发言:
TRUST 第一个 REVOCABLE 第二个IRREVOCABLE YARDENI MODEL FAIR 是

第二个是revocable,against potential claim....见书~
第一个马上卖的话,一样把,real tax在死的时候才实现阿,所以没有差别吧

上午确实没有ceo概念。

各地区题不同,难度。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用宾客在2011-6-6 1:20:00的发言:

我感觉北美这道题出得跟大陆有些许差异。我记得就是,那家伙一直看好这公司的业绩,即使后来有人指出市场发生了大的改变,他依然还是看好这公司,因为过往的业绩。很典型的representativeness。

没有出现什么ceo的角色。

嗯,很多不一样~

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 1:19:00的发言:
pay fix,receive float 这个问题要结合看 他们是要付一个FLOAT对冲的 到最后只付FIX CASH FLOW RISK DOWN MARKET RISK UP

但是没有问结合之后的影响啊,问的是swap带来的什么

QUOTE:
以下是引用bamboo1在2011-6-6 1:15:00的发言:
pay fix,receive float是increase/decrease cash flow /market value risk?

这个,我选两个都reduece

L.,............

brighcool,你年纪很小吗?即便实力很强,也要谦虚谦虚。

你在mit的中国同学都在读博士了,人也依然低调。

QUOTE:
以下是引用bamboo1在2011-6-6 1:13:00的发言:

life insurance的那个section里面variable annuity

还有那个cash flow match/fixed horizon最明显的是哪个?最明显不符合的是哪个?

1、annual income

2、university expense in 4 years

3、忘记什么东西了in 7 years

这个一直很糊涂

cash flow matching,我选的给sibling的assistance,我想这个一定不能耽误,这关系生命;

fixed horizon,我选啥来着。。。想不起来了

早上trust那题? 用yardeni mode?
下午是不是有选个basis risk?

我感觉北美这道题出得跟大陆有些许差异。我记得就是,那家伙一直看好这公司的业绩,即使后来有人指出市场发生了大的改变,他依然还是看好这公司,因为过往的业绩。很典型的representativeness。

没有出现什么ceo的角色。