返回列表 发帖

大家给出出主意吧~

目前正处在空闲期,想看看有没有什么稍微便宜点的金融方面的考试可以参加。

CPA报名费倒是蛮便宜,可惜今年的考试已经不能再报名了;FRM的考试费忒贵了点,考出把握不大,又是给协会送钱;证券从业资格已经考过了。大家给提点建议,有没有9—12月份的便宜些的考试可以推荐一下?

CFA12月份可以考Level 1 ,现在正在报名阶段,现阶段的考试费用为1080美金。

具体您可以看下这上面的费用http://www.cfaspace.com/CFA_Register/index.asp

QUOTE:
以下是引用冰冰水月儿在2009-6-24 11:24:00的发言:

CFA12月份可以考Level 1 ,现在正在报名阶段,现阶段的考试费用为1080美金。

具体您可以看下这上面的费用http://www.cfaspace.com/CFA_Register/index.asp

啊,谢谢你的建议。是我忘记讲了,我刚参加了6月份的CFA Leve II考试,正在等成绩,所以在这个论坛斯混....还有没有别的建议?

QUOTE:
以下是引用wini在2009-6-24 11:30:00的发言:

啊,谢谢你的建议。是我忘记讲了,我刚参加了6月份的CFA Leve II考试,正在等成绩,所以在这个论坛斯混....还有没有别的建议?

嗯嗯,都考到Level 2了,目前没有其他的建议。

这次的2级自己准备也不充分,考试也挺难,估计很玄。但无论如何要到明年6月份才能补考或考下一级。所以现在无聊中...想考个便宜的,万一不过也不心疼钱,嘿嘿。

不要舍不得钱,那句话怎么说来着:舍不得“孩子”套不住“狼”。

呵呵。

这个道理我懂的呀,所以现在被CFA套牢中。再要让我多花点银子,只能等CFA解套之后了,否则我心理不平衡的说。

去考精算啊..很爽的! 考过几级你就会觉得cfa变得简单了....生活是如此的美妙~

精算师吗?那个听说超级难啊,应该也不便宜。太高深了诶,我肯定不是那块料,而且我也不是保险行业的。太难太难..

考公务员去吧,既便宜又有一定的难度