上一主题:请教Level III, 是不是上午整个大题空的,pass的希望就很低?
下一主题:新手想考CFA LEVEL 1,求教
返回列表 发帖

惨啊,最后一天被领导叫去加班

处理紧急事件,全员必须到场——直接打断了我的突击复习计划。
现在才下班....呜呜呜,打算夜里到两点呢(今年的sample还没做呢,ips还没练呢)

MMT

LZ好运哈

加油,和楼主一起坚持!

我这次三级原计划很好,最后又是剩10天才开始磨枪,最该死前4、5天在几种学习方法之间徘徊,远没1、2级那么果断有效,平时不加班,周一突然一个加班到3点,之后几天白天都瞌睡效率极差,现在勉强把05年开始的真题、09和10的样题模拟题走马观花了一遍----直接看答案,连题干选项都不看,现在还准备看3、4小时,把记下的散点、公式看看,明天去当分母。去年大陆通过率10%都不到,320个,CFAI卡大陆名额1000才用了1/3,死了也不冤。

也许我还舍不得CFA考试,明年再相会,反正相关经验还没到4年呢。精神胜利法。

320个,真的假的啊,崩溃了。。。

QUOTE:
以下是引用kimi0409在2010-6-5 21:37:00的发言:
320个,真的假的啊,崩溃了。。。

大陆大约4000多个报名,因为以前通过率太高而且和相关工作经验的很少,所以CFAI现在卡大陆三级每年1000个,但去年只用了320个名额,去年的题目简单,所以老外分数高,中国人英语不行加上去年上午有些完全没复习到。据我观察,比较好的培训机构最多最多过一半,三级班的人比二级班的人还多--------很多三级重读。按规律今年题目会难些,能与老外缩小差距。我估计今年大陆会有显著提升,但对头考生可能反而不利,因为有大量有经验的重考生。

QUOTE:
以下是引用Libero在2010-6-5 21:51:00的发言:

大陆大约4000多个报名,因为以前通过率太高而且和相关工作经验的很少,所以CFAI现在卡大陆三级每年1000个,但去年只用了320个名额,去年的题目简单,所以老外分数高,中国人英语不行加上去年上午有些完全没复习到。据我观察,比较好的培训机构最多最多过一半,三级班的人比二级班的人还多--------很多三级重读。按规律今年题目会难些,能与老外缩小差距。我估计今年大陆会有显著提升,但对头考生可能反而不利,因为有大量有经验的重考生。

这个应该是持证的人数吧,通过的应该要高一些

QUOTE:
以下是引用kyker123在2010-6-5 22:36:00的发言:

这个应该是持证的人数吧,通过的应该要高一些

和持证人数没关系,就是去年大陆通过3级人数----320。

QUOTE:
以下是引用Libero在2010-6-5 21:02:00的发言:
我这次三级原计划很好,最后又是剩10天才开始磨枪,最该死前4、5天在几种学习方法之间徘徊,远没1、2级那么果断有效,平时不加班,周一突然一个加班到3点,之后几天白天都瞌睡效率极差,现在勉强把05年开始的真题、09和10的样题模拟题走马观花了一遍----直接看答案,连题干选项都不看,现在还准备看3、4小时,把记下的散点、公式看看,明天去当分母。去年大陆通过率10%都不到,320个,CFAI卡大陆名额1000才用了1/3,死了也不冤。
2009年L3大陆通过率不到10%?这是哪里的统计数据啊?看CFA网站上信息,去年全球L3的通过率是49%,大陆通过率的差距有这么大吗?

直接鄙视

上一主题:请教Level III, 是不是上午整个大题空的,pass的希望就很低?
下一主题:新手想考CFA LEVEL 1,求教