返回列表 发帖

北美三级我怎么不记得:
1. 3个gift的题目?
2. fixed horizon, cash horizon的题目?

谁给clarify一下。。。

QUOTE:
以下是引用宾客在2011-6-8 23:54:00的发言:

看来,是我记差了。看了前面的评论,回忆错了。

9000,你最后黄金那题,几个选择是怎么选得?

黄金的那个我错了2个,正确的应该是
1. enter into swap as gold buyer, burrow @ RF
2. Burrow gold from bank, short on spot market,lend short proceeds @RF. Pay leas rate to bank.

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-8 23:47:00的发言:
没有LOCK 的需求 仅仅是一个OPTION STRATEGY LOCK的话需要PRINCIPAL投资的

题目要求做一个Collar

<..........

我记得是有undrelying的,有一句话提到持有XX然后再说option strategy的。没事, 反正错的8个已经计算这个在内了。

我查了书上的定义,accrual equivalent after tax return就是每年的,你可以看书P189 的定义和例题

你搞混淆了,先求accrual equivalent after tax return用的年化的,然后求accrual equivalent tax rate不用每年的

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-8 23:51:00的发言:
你们知道么 现在深圳对CFA奖励100W房补 谁在深圳的

真的假的~

..........

同志们,cfa协会的人会不会也来看这个论坛阿!国外的论坛今年都不准讨论题目的

QUOTE:
以下是引用宾客在2011-6-8 22:16:00的发言:

expensive dinner,大陆的选项里,有分别列出是disclose to employer还是disclose to employer and clients吗?

不过我认为,这个dinner不算是referral fee,referral fee 是要用于客户身上的。所以这个不用disclose 给客户。

这个选项这么说的吗?我怎么记得一个是不用disclose,一个是disclose给client,一个是disclose to employer啊