上一主题:How to value a joint venture?
下一主题:二级提前考的后果?
返回列表 发帖

..........

QUOTE:
以下是引用chalanda在2011-6-9 1:44:00的发言:

那两个我没有认为自己对了,当时没有认真读题,现在记不清楚了。我认为我对的是taylor's rule和lend@rf

taylor rule 你选哪个阿究竟~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sayyescici</i>在2011-6-9 1:46:00的发言:</b><......,,,mmm

QUOTE:
以下是引用sayyescici在2011-6-9 1:40:00的发言:

chalanda:

那道题目有点记忆模糊了:好像一个题目给了一个表格,就是monetary policy, fiscal policy的loose,tight什么的,那个是问你什么?问你曲线吗?那个答案是convert yield。

还有一个是不是算taylor rule:那个还问你loose or tight吗?

能否回忆下?

brington: economy 下午的第一题目,答案是什么?

是什么题目

..........

我觉得北美这边基本都能过   准备都相对充分  没必要担心

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-9 1:52:00的发言:
我觉得北美这边基本都能过 准备都相对充分 没必要担心

啥依据阿~ 早上我做的不好啊~我IPS expense把mortgage算进去了~靠

题目给了一个表格,就是monetary policy, fiscal policy的loose,tight什么的,那个是问你什么?

是我上面问的吗?问你曲线是什么?我和同事周一对题目的时候,她怎么说是什么consistant,,,,我记得第一题目就是问曲线图形,根本没有什么consistant不consistant的

..........

上一主题:How to value a joint venture?
下一主题:二级提前考的后果?