返回列表 发帖
那个一起8分  你最多扣5分

QUOTE:
以下是引用sheila18在2011-6-9 1:53:00的发言:

啥依据阿~ 早上我做的不好啊~我IPS expense把mortgage算进去了~*

扣几分而已。我第一个做的超级烂,肯定below 50% 后面的liquidity只写了文字,没算。因为没看到show your calculation。不知道当时脑子是不是被枪打了。 呵呵

9000,书上原话是interest-free loan,我认为这是免息的意思吧。

这题应该是rf-leasing。chalanda兄前面关于这题的解释我都看了下,应该是思路有问题。

大家讨论的时看看优酷的股票啊,今天lock up结束,继续跌啊。put option狂赚。
我一直觉得CFA应该就给你一笔钱,3年后看谁投资回报最高,谁拿charter

brington:那个黄金的关于sortino 选agriculture, 关于inflation选 energy。能不能帮忙回忆一下题目问的什么?多谢。。。。

你人还真不错。这里几个弟兄都不错,对题都挺有耐心的。表扬下阿

..........

QUOTE:
以下是引用chalanda在2011-6-9 1:54:00的发言:

过肯定大家都能过,这两天不是闲着没事吗,讨论讨论tricky的题目好玩 不过下个星期我就要求去MS作quant了,没得玩了

哪个desk?

怎么这个坛子里就我们几个在孜孜不倦的对答案阿?我的同事都拒绝跟我对答案。谁能分析一下这个是什么behavior bias? 我是confirming evidence bias,他们呢?

..........

QUOTE:
以下是引用chalanda在2011-6-9 1:54:00的发言:

过肯定大家都能过,这两天不是闲着没事吗,讨论讨论tricky的题目好玩 不过下个星期我就要求去MS作quant了,没得玩了

我准备成绩出来就回国了 国外呆着有点闷 哈哈