上一主题:[讨论]L1通过问题
下一主题:那个二级报名,怎么出来三个选项阿,不同选项的金额还不同
返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用lueer2001在2010-6-6 23:53:00的发言:
 tax 这道 30%, 32%, 43%, 我选 B,32%

我选 ENTRENCHMENT, 因为是以前工作过的,是行家

我选 ILLIQUID, 股份分散,应该是做过这道题,忘了在出自哪里

我选高峰度,pOSITIVE SKEW

INDEX 这道是最不合适的?难道我也看错了

应该是设计的选项不一样,像在美国这边,我就没看到有skew的题目

QUOTE:
以下是引用bigboylht在2010-6-6 23:59:00的发言:

应该是设计的选项不一样,像在美国这边,我就没看到有skew的题目

好像国内外的题有一点点出入的

Skewness Statistics.svg

QUOTE:
以下是引用lueer2001在2010-6-6 23:53:00的发言:
 tax 这道 30%, 32%, 43%, 我选 B,32%

我选 ENTRENCHMENT, 因为是以前工作过的,是行家

我选 ILLIQUID, 股份分散,应该是做过这道题,忘了在出自哪里

我选高峰度,pOSITIVE SKEW

INDEX 这道是最不合适的?难道我也看错了

我怎么没看见有题提到skewness?全球考题不一样吗? 还有根据sharpe ratio决定hedge fund要不要加入,我算出来跟楼上相反:sharpe ratio of hedge fund> correlation*sharpe ratio of original portfolio,,加入。

我在德国也没看到关于Skew的题

QUOTE:
以下是引用marinodd在2010-6-6 23:56:00的发言:
 Index 的确是选最不合适的
回来看Notes 发现好像是应该equal weight

你们是在大陆考的吗?

我记得是最合适的,,,

应该是value吧,另外两个一个要调整成本高,一个对price高的权重大

下面的一个道说选择了之后可能导致的trade off

我选了第一个,**vs depth

QUOTE:
以下是引用虫虫飞在2010-6-6 23:58:00的发言:

如果最合适是value weight吧

我也选最合适的VALUE WEIGHED, 难道各人试题稍有不同?

QUOTE:
以下是引用ying82在2010-6-7 0:02:00的发言:

我怎么没看见有题提到skewness?全球考题不一样吗?还有根据sharpe ratio决定hedge fund要不要加入,我算出来跟楼上相反:sharpe ratio of hedge fund> correlation*sharpe ratio of original portfolio,,加入。

你在哪里考?

QUOTE:
以下是引用bigboylht在2010-6-6 21:52:00的发言:

下午ethics---voting policy怎么弄啊,到底是分开投票呢,还是为大部分客户的利益投同意票?

我选的是后者,觉得高官虽然是自己的客户,但是在这里面有利益冲突,不能代表大部分客户的利益。

我是选老总照自己的 MANGER VOTE FOR CLIENT INTEREST

QUOTE:
以下是引用Ahwang在2010-6-7 0:05:00的发言:

你们是在大陆考的吗?

我记得是最合适的,,,

应该是value吧,另外两个一个要调整成本高,一个对price高的权重大

下面的一个道说选择了之后可能导致的trade off

我选了第一个,**vs depth

你也在大路考吗?我选的跟你一样

那个hedge fund是不是 加入你还记得吗?

结果如何?

上一主题:[讨论]L1通过问题
下一主题:那个二级报名,怎么出来三个选项阿,不同选项的金额还不同