返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用宾客在2011-6-6 1:20:00的发言:

我感觉北美这道题出得跟大陆有些许差异。我记得就是,那家伙一直看好这公司的业绩,即使后来有人指出市场发生了大的改变,他依然还是看好这公司,因为过往的业绩。很典型的representativeness。

没有出现什么ceo的角色。

嗯,很多不一样~

上午确实没有ceo概念。

各地区题不同,难度。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 1:22:00的发言:
TRUST 第一个 REVOCABLE 第二个IRREVOCABLE YARDENI MODEL FAIR 是

第二个是revocable,against potential claim....见书~
第一个马上卖的话,一样把,real tax在死的时候才实现阿,所以没有差别吧

.........,m

QUOTE:
以下是引用宾客在2011-6-6 1:22:00的发言:

brighcool,你年纪很小吗?即便实力很强,也要谦虚谦虚。

你在mit的中国同学都在读博士了,人也依然低调。

他是有点高调了,但是不可否认,强

第二个是revocable,against potential claim....见书~
第一个马上卖的话,一样把,real tax在死的时候才实现阿,所以没有差别吧

sheila18,这个你能把问题描述一下吗?记不起来了。。

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 1:26:00的发言:

我觉得不可能不是问结合之后 因为要和以前对比的 以前只是付FLOATING 现在是FLOATING 和SWAP结合起来

你想多了...

MS好像没有representativeness吧,我怎么做的是anchoring an adjustment...

上午behavior为何雷住我,那是我突然发现,考前学的,千辛万苦整理的,面对考题全部失效,真套不上,没有典型的东西。像因为ceo之前表现卓著,现在就依然相信,这种套路题,没有啊。当时超级懵

:)

汗水被狗吃了

QUOTE:
以下是引用kill333在2011-6-6 1:26:00的发言:

上午确实没有ceo概念。

各地区题不同,难度。。。。。。。。

上午有board lack independence的那个吧,2 from XX bank work 25 years

and adjust the incentive system