返回列表 发帖

------------------------------

QUOTE:
以下是引用宾客在2011-6-6 1:28:00的发言:
第二个是revocable,against potential claim....见书~
第一个马上卖的话,一样把,real tax在死的时候才实现阿,所以没有差别吧

sheila18,这个你能把问题描述一下吗?记不起来了。。

就是两种情况下选trust , revocalble or un

QUOTE:
以下是引用宾客在2011-6-6 1:28:00的发言:
第二个是revocable,against potential claim....见书~
第一个马上卖的话,一样把,real tax在死的时候才实现阿,所以没有差别吧

sheila18,这个你能把问题描述一下吗?记不起来了。。

就是为什么他最好卖一半的破股票

原因是啥,然后资助 xx scholarship

你们说的是这个么

上午我考得recovable,问的是insurance 能否cover tax of trust吧?

adjust the incentive system,这个也很无奈,时间没控制好啊,当时匆忙糊弄。

选的加大股票刺激,减少cash bonus比例

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 1:30:00的发言:
REVOCABLE的税在转移的时候不用交 运营税是由GRANTOR交的 TAX DEFERRED IRREVOCABLE 税在移交时交 IRREVOCABLE对资产的保护好 可以免受债权人干扰 书上有原文的 DISCRETIONARY

马的,我又记反了,你对的.不过第一个呢? 马上卖股票为什么是revocable?

呵呵北美关于revocable的问题跟大陆的又不一样,貌似还差很多。

“上午我考得recovable,问的是insurance 能否cover tax of trust吧?  ”

这是第一题,上来就蒙了很多人。北美的同学有做到这题吗?

应该是可以cover,但是遗憾的是,我show计算的时候,多减了一个1m,这其实是个干扰项。只是对结论没影响。

"...............

QUOTE:
以下是引用kill333在2011-6-6 1:33:00的发言:

adjust the incentive system,这个也很无奈,时间没控制好啊,当时匆忙糊弄。

选的加大股票刺激,减少cash bonus比例

减少cash bonus 比例,还有不要以yoy revenue growth为绩效

board of director那个ceo 和 5 个independent director错了吧