返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用elaine3683在2011-6-6 2:46:00的发言:
 最后一题alternative finance, 问用sortino ratio,哪个最好,是agricultural吗?
ethics里那个人买了那个公司的股票,有violate吗?她是用了material nonpublic information吗?

最后一个选项,借的.有用,因为不是PUBLIC,only release to analysts.

手续费那道题,我选左边那个。

QUOTE:
以下是引用sheila18在2011-6-6 2:48:00的发言:
最后一个选项,借的.有用,因为不是PUBLIC,only release to analysts.

我说的是她的上级知道了material nonpublic information 然后让她去买 (记得文中说的是上级告诉她有good things,但是没有具体说什么information). 她有做diligent research and then conclude it is good investment, 我觉得她并不知道是什么样子的information, 所以没有violate。 你说的release to analysts是另外一题吧。

QUOTE:
以下是引用elaine3683在2011-6-6 2:54:00的发言:

我考的北美,不一样

下午,option can be used to limit the volatility increasing?

..........,

你是说一题说volatility会增加但是没有在implied volatility里reflect,说应该buy还是sell option吗?

18妹和elaine,你们考得都不是大陆考题。大陆的ethics里没这道。

kill333,你说的手续费是哪道?implementation shortfall那题你选什么的?这题应该比较简单的

QUOTE:
以下是引用elaine3683在2011-6-6 2:59:00的发言:
 你是说一题说volatility会增加但是没有在implied volatility里reflect,说应该buy还是sell option吗?

对~

这个我选的是buy option