返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用elaine3683在2011-6-6 3:11:00的发言:
contingent immunization那题,问dollar safety margin那个,是不是7XXX, 选C。

貌似,注意semiannual couponding 就好了

contingent immunization那题,问dollar safety margin那个,是不是7XXX, 选C。

啊?这个我算出来是B诶,
依稀记得A 1.9
B 2.3
C 忘记了

是这个题吧?
N-4 years  1/Y=4% ,50m discount ,然后用45m减……

还有一题, 都是value-indexed,三个manager,substyle是contrarian/low PE/high yield,问哪个与预期的substyle不符……

接下来就问,alpha 2.5%,根据三个manager不同的fee structure,问哪个cost最低
我记得有一个是 ?% AUM+?% on extra
一个是0.5% AUM+$100 per base point
还有一个是5百万之前一个费率,5-10million一个费率,剩下一个费率

contrarian

第三个,好像,算出来最低。这题也够麻烦的。

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 3:14:00的发言:

B 50岁 60/40是标准配置

但是要看human capital性质阿

是2.3。题目不一样。

啊?你是contrarian 和 3啊,我两个都和你选的不一样

我选的high yield 和 2

关于前面option和波动性那题,你们北美的题目中有强调是mortgage吗?选项中有,无法对冲这一选项吗?

如果是mortgage,我觉得其波动性无法通过option对冲的。

QUOTE:
以下是引用cenderelle在2011-6-6 3:15:00的发言:

啊?这个我算出来是B诶,
依稀记得A 1.9
B 2.3
C 忘记了

是这个题吧?
N-4 years  1/Y=4% ,50m discount ,然后用45m减……

错, semiannual

QUOTE:
以下是引用brightcool在2011-6-6 3:17:00的发言:
60/40不高啊 第一个80/20 这题没把握猜的

第一个income fix income like阿

QUOTE:
以下是引用宾客在2011-6-6 3:17:00的发言:

关于前面option和波动性那题,你们北美的题目中有强调是mortgage吗?选项中有,无法对冲这一选项吗?

如果是mortgage,我觉得其波动性无法通过option对冲的。