返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用houhuiliao在2009-8-17 10:27:00的发言:
我坚决不相信!

我已经基本相信了,如果星期2看到我过了那是大惊喜

怎么查啊,我进去了后点查id,

要我输入姓和customer specific ID,我试了我CFAI的ID和我的名都不对啊。

这个要输什么啊

有个look up的链接可以查登录名和pin的

btw,这个网站就是和CFA一起做mock的那个啊,我估计显示的是你做没做过在线的sample什么的

因为个人觉得CFAI应该不可能和第三方在考试成绩出来之前就共享这些信息。

QUOTE:
以下是引用ffkly在2009-8-17 10:31:00的发言:

我已经基本相信了,如果星期2看到我过了那是大惊喜

哈哈,这就是这个“方法”的意义所在。

首先,我确实还是不相信。在那个国外的论坛上,我也看到一个家伙说“Level1, 但我百分之百确定我能通过”,我想那家伙现在的心情可能也和我一样吧,“妈的~~咋回事?太受打击了~~还没失败过呢~~" 呵呵。

所以呢,如果没用你这个方法呢,“通过”本不是惊喜,现在变成了惊喜;

“Fail”本来要是个大打击,现在给了自己两天时间做思想准备,说不定到时就不是什么打击了。

所以,感谢这一帮子人发现的这个“方法”,祝我们都好运。[em02]

QUOTE:
以下是引用leaole在2009-8-17 9:37:00的发言:
...我看到的是level2,,不过现在还是非常的紧张,你考下来感觉如何,看了参考答案吗?

你是第二次考二级?

QUOTE:
以下是引用meganmao在2009-8-17 10:53:00的发言:
有个look up的链接可以查登录名和pin的 btw,这个网站就是和CFA一起做mock的那个啊,我估计显示的是你做没做过在线的sample什么的 因为个人觉得CFAI应该不可能和第三方在考试成绩出来之前就共享这些信息。

这个分析我认可,我确实感觉如果这样做,CFAI真是疯了,不过谁知道呢,说不准他们就是疯子,呵呵。

回复:(ffkly)国外论坛的谣言

不太相信,我觉得有可能是使用过它上面free paid exam 的人显示level 2吧.  作为第三方,它提供很多考试的模考,不可能就和cfa的数据时时自动联动的.其次它联动了有什么用么?假设它代表过不过,那也只可能是在我注册三级之后,否则它企不是要平白更新两次,一次是你过不过,第二次是你新级别注没注册.大家又不去它那查成绩,它这么卖力倒两次数据有啥用?

QUOTE:
以下是引用menbi在2009-8-17 10:57:00的发言:

这个分析我认可,我确实感觉如果这样做,CFAI真是疯了,不过谁知道呢,说不准他们就是疯子,呵呵。

真是这样的话肯定很多人会complain的,不过我觉得最诡异的是所有的retaker都是level II,不能所有的retaker都pass吧,所以还是耐心点等到明天~

QUOTE:
以下是引用cynthia_tyj在2009-8-17 10:58:00的发言:
不太相信,我觉得有可能是使用过它上面free paid exam 的人显示level 2吧.  作为第三方,它提供很多考试的模考,不可能就和cfa的数据时时自动联动的.其次它联动了有什么用么?假设它代表过不过,那也只可能是在我注册三级之后,否则它企不是要平白更新两次,一次是你过不过,第二次是你新级别注没注册.大家又不去它那查成绩,它这么卖力倒两次数据有啥用?

对,主要是不是CFAI自己的官网,要是的话我真会信,哈哈

虽然我第一次考三级,虽然我英文写作水平很差,虽然我没做过模拟题,虽然我上午还有近两道题没做,虽然写了的我知道也错了不少,虽然大陆考生的三级通过率低,但是我依然认为面对60%左右的通过率,我的胜算还是相当高的!