返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用lavender1985在2010-6-7 17:53:00的发言:

还有一个题目,是说portfolio和benchmark的,要用什么来match,不记得了,选项是key rate duration,modified duration,还有credit spread duration,记得题目中说credit spread 不变

还有一个题目,有三个选项,debt那题,是reduce the ability of bargainning effeciency in the work process 还是cash flow as perks,还是和股东的利益

上面我选的key rate
下面的是不treat CF as perk,我不知道perk啥意思但是好像债务高了管理层不敢乱用cash

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 18:34:00的发言:

我想起来一点

这个题目中给了2点:

1。 debt increase in the capital structure

2。 具体我记不起来了,好像是一个变好得征兆

我好像清楚得记得那个是inefficiency,我这份卷子做完后,又回头做了一遍来检查,应该没看错得

第二点大概就是那个什么entrenchment的题干了吧,说到这个inefficiency,下午的那个tax部分也有这个题,说到accrual tax的用处的,你选的什么,一个是yes,一个是measure the tax inefficiency,还有一个是预测未来的税率

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 18:34:00的发言:

我想起来一点

这个题目中给了2点:

1。 debt increase in the capital structure

我好像清楚得记得那个是inefficiency,我这份卷子做完后,又回头做了一遍来检查,应该没看错得

第二点大概就是那个什么entrenchment的题干了吧,说到这个inefficiency,下午的那个tax部分也有这个题,说到accrual tax的用处的,你选的什么,一个是yes,一个是measure the tax inefficiency,还有一个是预测未来的税率

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-7 18:36:00的发言:

我怎么觉得那个选项不是说预测税率,是forecast 税率变化产生的影响?

是的,选cash flow on perk ,没错 我确定。我想起来这题了

debt 增加了,题目问你会reduce什么   A,B,C选项

A.reduce the ability of bargainning ineffeciency in the work process 

B. Cash flow on perk (就是垃圾项目)

C. allige with shareholder interest

是B,不会错, 债务增加,管理层手头空余现金减少,所以会减少投资垃圾项目 

我很确定 

我是澳洲考的8181  也许我们题目不一样

QUOTE:

我想起来一点

这个题目中给了2点:

主要是我看到是卖空,所以我想应该是不好的征兆,要选缺点,然后回来看了下教材,reduce the bargainning efficiency确实是缺点

QUOTE:
以下是引用mumue在2010-6-7 18:38:00的发言:

我怎么觉得那个选项不是说预测税率,是forecast 税率变化产生的影响?

把题目大概说一下,不然我想不起来,你说点,提醒我一下,我来回忆回忆

我想起来了。。。这题我非常得不确定。。。

我选的是第一个对,但是forecasting不对

但是我不确定。。。这个题目我不确定。。。我有点猜  因为是不是forecasting我好像都没看书上提过。。。

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 18:38:00的发言:

是的,选cash flow on perk ,没错 我确定。我想起来这题了

debt 增加了,题目问你会reduce什么   A,B,C选项

A.reduce the ability of bargainning ineffeciency in the work process 

B. Cash flow on perk (就是垃圾项目)

C. allige with shareholder interest

是B,不会错, 债务增加,管理层手头空余现金减少,所以会减少投资垃圾项目 

我很确定 

我是澳洲考的8181  也许我们题目不一样

主要是我们理解的方向不一样,第二个说法本身是对的,但是这样说来是好的方向阿,为什么会卖空呢

这个问题题目没有问你关于卖空。

我知道,题杆得文章里面说了,但是和这个题目没有什么联系。

这个小题目,只是问你 第一点:就是关于debt 增加     会reduce 什么。。。 和他卖空没有联系 。

我得理解,也许我错了。。,