返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-7 18:44:00的发言:

主要是我们理解的方向不一样,第二个说法本身是对的,但是这样说来是好的方向阿,为什么会卖空呢

这个题目有提到卖空麽?……

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 18:41:00的发言:

我想起来了。。。这题我非常得不确定。。。

我选的是第一个对,但是forecasting不对

但是我不确定。。。这个题目我不确定。。。我有点猜  因为是不是forecasting我好像都没看书上提过。。。

这道题note上也有原话,第二个说法是对的,第一个题目说的是inefficiency,书上说的是inefficiency

QUOTE:
以下是引用mumue在2010-6-7 18:48:00的发言:

这个题目有提到卖空麽?……

有,题杆里面有个什么地方说了short-sell这个词,但是我感觉和后面做题目没什么联系

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 18:50:00的发言:

有,题杆里面有个什么地方说了short-sell这个词,但是我感觉和后面做题目没什么联系

我可能理解错了吧,不过我肯定我没有看错那个inefficiency,因为如果是这样的话,我不会改掉我原先的答案来选这个,我开始也是选的cash flow,但是如果是efficiency,两个说法都是对的,一个是优点一个是作为公司治理机制的limitation,我印象题目是说这个人(做short extension的)他的策略原则是基于公司治理,然后根据以下几个factor做出的卖空选择,第一个factor就是说增加过多的负债,所以我就按照缺点去理解了,题目可能就是很简单的问了增加负债会怎样把,anyway,算我错把,要挂了这次

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-7 18:49:00的发言:

这道题note上也有原话,第二个说法是对的,第一个题目说的是inefficiency,书上说的是inefficiency

恩,我找到了 Curriculum Volume 4  page 228第二段

debt 增加会增加bargainning inefficiencies

所以这题选cash flow on pert

肯定是这个

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-7 18:56:00的发言:

我可能理解错了吧,不过我肯定我没有看错那个inefficiency,因为如果是这样的话,我不会改掉我原先的答案来选这个,我开始也是选的cash flow,但是如果是efficiency,两个说法都是对的,一个是优点一个是作为公司治理机制的limitation,我印象题目是说这个人(做short extension的)他的策略原则是基于公司治理,然后根据以下几个factor做出的卖空选择,第一个factor就是说增加过多的负债,所以我就按照缺点去理解了,题目可能就是很简单的问了增加负债会怎样把,anyway,算我错把,要挂了这次

呵呵 不好意思,真的是inefficiencies

我非常确定。。。

这题就是选cash flow on perk 

你如果有疑问可以看书, 第四本 228页

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 18:56:00的发言:

恩,我找到了 Curriculum Volume 4  page 228第二段

debt 增加会增加bargainning inefficiencies

所以这题选cash flow on pert

肯定是这个

额~~~我说的是tax的那个题

debt 增加会增加bargainning inefficiencies,那也就是会减少bargainning efficiencies是吧

也许我们题目不同把。。。

inefficiencies我100%确定,因为我没有看过note提这个,所以当时我就停顿了一下,我想 是不是印错了? 怎么inefficiencies, 所以我很确定这个。。。你可能看错了或者我们题目不一样。。。

那个tax题? 你吧题目意思说一下,不然。。。很难想起来

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 19:02:00的发言:

也许我们题目不同把。。。

inefficiencies我100%确定,因为我没有看过note提这个,所以当时我就停顿了一下,我想 是不是印错了? 怎么inefficiencies, 所以我很确定这个。。。你可能看错了或者我们题目不一样。。。

那个tax题? 你吧题目意思说一下,不然。。。很难想起来

我是8181,一样的,你看下教材volume2,190页,你就想起来了

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-7 19:03:00的发言:

我是8181,一样的,你看下教材volume2,190页,你就想起来了

有什么选项? 给2个 我想象。。。

我看了书,还是想不起来什么题目