返回列表 发帖

我想起了

我这题错了。。。

2个都对

notes 没题这个。。。我一点都没注意

这题我猜得,因为一点都没看到过。。。

又错了一题。。。唉。。。。

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 19:06:00的发言:

我想起了

我这题错了。。。

2个都对

notes 没题这个。。。我一点都没注意

这个题第一个提干说的是inefficiency,书上说的是efficiency,我想了半天,还是算两个都对,也不知道到底怎样,还有那个5.66%的是说,现在又多少钱,每年又存个4000,到最后由100000,然后还要交个税20%的,求那个after tax accrual return

这题我不会。。。我乱写得  所以我也记不得东西了

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-7 19:09:00的发言:

这个题第一个提干说的是inefficiency,书上说的是efficiency,我想了半天,还是算两个都对,也不知道到底怎样,还有那个5.66%的是说,现在又多少钱,每年又存个4000,到最后由100000,然后还要交个税20%的,求那个after tax accrual return

呵呵 无所谓了。。。我做的时候就不确定 因为notes没这个点

我已经计入我错误得行列了。。。无所谓  错了也不惊讶 。。。

QUOTE:
以下是引用tommyyxh在2010-6-7 19:11:00的发言:
这题我不会。。。我乱写得  所以我也记不得东西了

这是下午的计算题阿,上午的那个直接跳过,我也不会,算出来搞不好也是个错的就没算了,我就奇怪为什么下午这个题目答案会不一样,有的说5.66,有的说7。几

QUOTE:
以下是引用hitman1986在2010-6-7 19:14:00的发言:

这是下午的计算题阿,上午的那个直接跳过,我也不会,算出来搞不好也是个错的就没算了,我就奇怪为什么下午这个题目答案会不一样,有的说5.66,有的说7。几

我想起来了。。。

这题我算不出来。。。

我最后猜了一个7.几那个

哦,对,还问你个,potential risk10000, current risk11000你选的什么

potential risk  我觉得没有current risk

那个计算体,我选得7.几   但是100%猜得  因为我试了各种各样得想法  最后都算出来得都和选项不同。。。。

所以我猜了个7。多。。。。

你下午大概错了多少个了,确定的